» news » Ghost Games прибавляет скорость, выпуская гоночную игру нового поколения

 
 
 

Ghost Games прибавляет скорость, выпуская гоночную игру нового поколения

Автор: нфс от 3-12-2013, 21:21, посмотрело: 253

0

Ghost Games прибавляет скорость, выпуская гоночную игру нового поколения

Ghost Games прибавляет скорость, выпуская гоночную игру нового поколения! Игра Need for Speed™ Rivals для игровой компьютерной системы PlayStation® 4 уже появилась на полках российских магазинов и в службе PlayStation®Network, став первым гоночным продуктом для новой платформы. Игра поддерживает функцию дистанционного воспроизведения для портативной игровой системы PlayStation®Vita: юзер может начать гонку или погоню на PlayStation 4, а завершить - уже на PS®Vita (вот это новости:=) ).

Игра Need for Speed Rivals посвящена эпическому противостоянию уличных гонщиков и дорожной полиции. Пользователям предлагается сделать выбор между карьерой полицейского и стрит рейсера, причем по обе стороны закона их ожидают неповторимые соревнования, проверки, награды, машины и приспособления. Благодаря передовой графической технологии Frostbite 3, игроки теперь могут наслаждаться грандиозными пейзажами, достоверно созданными автомобилями, а также реалистичными эффектами погоды и освещения. Увлекательности добавляет и революционная функция AllDrive, позволяющая играть вместе с друзьями в едином гоночном мире Need for Speed.

В игре Need for Speed Rivals, удостоенной официальной награды «Лучшая гоночная игра» на выставке E3 2013, вас ждут самые динамичные и азартные гонки грядущего праздничного сезона. Версия этой игры для универсальной игровой системы Xbox One® компании Microsoft поступит в продажу на территории России в декабре. Версии для игровой компьютерной системы PlayStation®3, системы видео индустрии и развлечений Xbox 360® компании Microsoft, а также платформы PC уже в продаже.

Категория: news, publ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.